Calcio C Femminile

Femminile Riccione Calcio-Brixen Obi 1-2

dom 8 mag 2022 22:53 ~ ultimo agg. 22:53

Si interrompe dopo dieci risultati utili consecutivi la striscia positiva del Riccione, che incappa nella sconfitta casalinga per 2-1 con il Brixen. Ospiti in vantaggio nella prima frazione di gioco, raggiunti ad inizio ripresa dalle biancocelesti grazie ad una rete di Monetini, prima del definitivo 2-1 della squadra di Bressanone.

In virtù di questo risultato le romagnole mantengono il quarto posto in classifica con 52 punti; nel prossimo turno è in programma la trasferta sul campo della Vis Civitanova.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Bragantini: “Dispiace aver perso la partita dopo una lunga serie di gare dove avevamo sempre raccolto punti ma rispetto alla pessima gara dell’andata ho poco da rimproverare alle ragazze per la prestazione offerta in campo; abbiamo certamente sbagliato la gestione del possesso palla nel primo tempo ma nella ripresa siamo state brave a chiudere le avversarie nella loro metà campo; c’è mancata concretezza e tranquillità in fase conclusiva, abbiamo concesso delle reti evitabili ma è indubbio che diventa complicato rimontare il punteggio quando giochi con squadre abili a chiudersi in difesa che giocano di rimessa ed in contropiede”.