BORGO SAN DONNINO-SAMMAURESE 1-2

BORGO SAN DONNINO: Frattini, Som, Vecchi, Baldini, Fogliazza, Soregaroli, Lancellotti, Rossi, Vanni, Abelli, Petronelli A disp: Paganelli, Dodi, Finocchio, Bangu, Marzoli, Porcari, Marchi, Battini, Zambruno All Nicolini

SAMMAURESE: Cheli, Masini, Bolognesi, Benedetti, Scarponi, Sabato, Gurini, Casadio, Merlonghi, Giannini, Camarà A disp: Zavatti, Manara, Sedioli, Rosa, Bonafede, Asllani, Gaiola, Bonandi, Sabba All Protti

RETI: 2′ Lancellotti, 55′ (rig.) Merlonghi, 72′ Gaiola.

I RISULTATI DELLA 36a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA

Bel successo della Sammaurese, che nella ripresa ribalta la partita e doma 2-1 il Borgo San Donnino sul suo terreno.

Avvio favorevole ai fidentini, in goal già dopo 2′ con un tiro non trattenuto da Cheli. I giallorossi cercano una reazione, tuttavia gli emiliani si chiudono bene e non concedono molto. Si va al riposo con i romagnoli sotto di una rete, poi nella ripresa la Sammaurese alza il livello e perviene al pareggio su rigore, fischiato per fallo di mano in area e trasformato da Merlonghi. Passa poco più di un quarto d’ora e Gaiola, appena entrato al posto di Scarponi, segna sugli sviluppi di un corner, al primo pallone toccato. Finale in tranquillità con i giallorossi a controllare le sfuriate rivali.