Alle finali il memorial "Mario Borghetti", nel femminile si impone Viola Angelini

In foto: La consigliera Antonella Trenta premia i finalisti dell'Under 10
La consigliera Antonella Trenta premia i finalisti dell'Under 10
sab 16 apr 2022 18:20

Siamo al rush finale nel memorial “Mario Borghetti”, il torneo nazionale di 3a categoria, maschile e femminile, con un montepremi di 500 euro organizzato dal Circolo Tennis Cervia.

Nel maschile semifinali per Giorgio Binda (Ten Sport Center), Luca Grasso (Ct Albinea), Simone Piraccini (Ct Cesena) ed Andrea Bosi (Tc Faenza).

Nel femminile in finale le prime due del seeding, la n.1, Ludovica Azzolini (Virtus Bologna) e la n.2 Viola Angelini (Luiss Società Sportiva). Ha vinto il titolo, dopo una finale molto tirata, Viola Angelini per 2-6, 7-5, 10-3.

Quarti: Giorgio Binda (3.3)-Giacomo Baldi (4.2) 6-3, 6-4, Luca Grasso (3.1, n.5)-Matteo Burani (3.2, n.13) 6-2, 6-3, Andrea Bosi (3.2, n.14)-Niccolò Satta (3.2) 7-5, 6-3, Piraccini (3.1, n.2)-Elia Brunelli (3.2, n.7) 6-3, 6-2.

Nel femminile semifinali: Viola Angelini (3.1, n.2)-Beatrice Proli (3.1, n.3) 6-0, 3-6, 10-4, Ludovica Azzolini (3.1, n.1)-Francesca Terzi (3.2) 6-1, 6-4.

Il giudice di gara è Paolo Pambianco, direttrice di gara Fiorella Placucci.

Intanto una bella notizia per il settore agonistico del Circolo Tennis Cervia arriva dalla Coppa delle Viole, la
tradizionale rassegna giovanile organizzata dal Circolo Tennis Zavaglia di Ravenna e nella quale Mattia Vincenzi, portacolori del Ct Cervia, ha raggiunto la finale nel tabellone Under 10. Si è imposto Leonardo Satta (Ct Zavaglia) in finale sul giocatore del Ct Cervia per 6-4, 6-2.

Semifinali: Mattia Vincenzi-Ludovico Zammarchi 6-4, 6-4, Satta-Alex Bertozzi 7-5, 6-1.