Indietro
lunedì 28 novembre 2022
menu
Università Aperta Masina e Fellini

Lunedì 17 gennaio inizia il corso di cucina romagnola di Alessandra De Rosa

In foto: Alessandra De Rosa a Icaro TV
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
ven 7 gen 2022 12:49
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Università Aperta “G. Masina e F. Fellini” comunica – in una nota – che è possibile ancora iscriversi al corso di cucina romagnola tenuto da Alessandra De Rosa.

Come annunciato il corso, nel rispetto delle normative antiCovid, è in partenza lunedì 17 gennaio alle ore 20:30 presso il Frescoèpiù lab (via Montese, 2/G – Rimini). Durante il corso, che in tempo di parità di genere è aperto anche agli uomini, verranno realizzate alcune ricette relative alle paste ripiene, agli gnocchi, agli strozzapreti, alla piada e ai cassoni.

Per informazioni e iscrizioni è possibile telefonare il mercoledì e il sabato dalle ore 10:00 alle 12:00 alla segreteria di Università Aperta: 371 1313185 o inviare una mail all’indirizzo segreteria@uniaperta.it.

Altre notizie
]