Cattolica Calcio 1923 S.G-Campodarsego 1-3

dom 23 gen 2022 16:52 ~ ultimo agg. 24 gen 17:03

CATTOLICA (3-4-3): Scotti; Carnicelli (38’ st Nanni), D’Angelo, De Vito; Morri, Semprini (22’ st Aprea), Sami, Pipoli (35’ st Moricoli); Padulano, Leonetti, Abubakar (13’ st Rabbeni). A disp.: Fabbri, Palazzi, Mengucci, Simeoni, Sbarzella. All. Vagnini.

CAMPODARSEGO (4-4-2): Fortin; Oneto, Gentile (26’ st Giacomazzi), Buratto, Marini (16’ st Messali); Addego (22’ st Lovato), Guitto, Alluci, Cocola (35’ st Prevedello); Colombi, Solinas (8’ st Giusti). A disp.: Boscolo, Pan, Bertazzolo, Minazzato. All. Masitto.

ARBITRO: Eremitaggio di Ancona.

RETI: 48’ pt Solinas, 12’ st Colombi, 21’ st Morri, 26’ st Alluci.

AMMONITI: De Vito, Abubakar, Padulano, Semprini, Aprea. Gentile.

NOTE. Spettatori 150 circa. Corner: 3-2.

I RISULTATI DELLA 17a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE C E LA NUOVA CLASSIFICA

Inizia con una sconfitta il 2022 del Cattolica Calcio 1923 S.G, superato al “Calbi” dal Campodarsego. La gara si sbocca nel terzo minuto di recupero del primo tempo con Solinas, che porta in vantaggio gli ospiti. Al 12′ della ripresa Colombi raddoppia. Al 21′ Morri accorcia le distanze per i giallorossi, ma Alluci cinque minuti dopo chiude definitivamente i giochi, realizzando la rete del 3-1 ospite.