sab 27 nov 2021 17:46 ~ ultimo agg. 28 nov 13:04

TROPICAL CORIANO: 1 Pollini, 2 Santarini, 3 Perazzini, 4 Stanco, 5 Anastasi, 6 Costantini, 7 Vagnarelli (41′ st 20 Canini), 8 Fabbri, 9 Rivi, 10 Vitaioli (26′ st 17 Mularoni), 11 Tonini (15′ st 19 Tomassini). A disp.: 12 Bascucci, 13 Palazzi, 14 Deluigi, 15 Matteoni, 16 Galassi, 18 Bartoli. All. Bucci.

FUTBALL CAVA RONCO: 1 Carroli, 2 Tisselli, 3 Poggi, 4 Fantinelli, 5 Melandri, 6 Samore, 7 Sango, 8 Stucchi, 9 Corzani, 10 Boschi, 11 Lombardi. A disp.: 12 Alpi, 13 Bertozzi, 14 Budrioli, 15 Maltoni, 16 Billi, 17 Nisi, 18 Delvecchio, 19 Bacchilega, 20 Monti. All. Candeloro.

ASSISTENTI: Corbelli di Rimini e Concettini di Faenza.

RETE: 44′ st Rivi.

AMMONITI: Rivi, Stucchi.

NOTE. Corner: 2-4.

LA 12a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE C E LA CLASSIFICA

Allo stadio comunale “Daniele Grandi” di Coriano si gioca l’anticipo della 12a giornata del campionato di Eccellenza girone C: di fronte Tropical Coriano e Futball Cava Ronco.

In maglia bianca i padroni di casa, in maglia rossa gli ospiti.

La partita. Si gioca. Al 2′ punizione dal limite dell’area per il Tropical: batte Vitaioli, pallone sulla barriera, riprende Vitalioli, che spara alto.
All’11’ Fantinelli prova la volée dal limite dell’area, sfera a fondo campo.
Un minuto dopo Stucchi va via di forza a destra, entra in area e da posizione defilata chiama alla respinta Pollini.
Al 26′ Santarini allarga per Tonini, che mette in mezzo, Sango colpisce di testa, Stanco recupera il pallone e va al tiro dal limite dell’area, sfera a fondo campo.
Una manciata di secondi dopo Rivi può correre verso l’area del Fuball e calciare diagonale, il pallone sfila a lato.
Tra il 36′ ed 37′ il Cava batte due corner con Lombardi, nulla di fatto.
Al 39′ Poggi prova a risolvere dal limite dell’area, ma la sua battuta è lontana dal bersaglio.
Al 41′ Fabbri vince il duello di forza con Boschi e mette in mezzo, il colpo di testa di Rivi è troppo debole per impensierire Carroli.
Dopo un minuto di recupero si va all’intervallo. 0-0 a metà partita.

Al 2′ della ripresa Corzani può avanzare verso l’area del Coriano e andare al tiro, Pollini para.
Al 3′ schema su punizione per il Tropical: Vagnarelli per il tentativo in acrobazia di Vitaioli, che non trova il pallone.
Al 4′ Boschi calcia dal limite dell’area, Pollini neutralizza in due tempi.
Al 14′ dopo un’iniziativa di Boschi, Lombardi può andare al tiro, ma alza la mira.
Al 28′ punizione per i padroni di casa: Vagnarelli mette in area, Fabbri di testa mette in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
Passano due minuti e Riva viene fermato così in area da Tisselli. Per il signor Montefiori di Ravenna è solo angolo. Sugli sviluppi del quale lo stesso Rivi chiama alla super parata Carroli.
Al 38′ Pollini perde il pallone sul cross di Stucchi, ma Boschi non ne approfitta svirgolando la battuta.
Al 40′ angolo per i padroni di casa: Rivi schiaccia di testa, sfera fuori di un niente.
Al 42′ Stucchi strappa di forza il pallone dai piedi di Costantini, entra in area e frana a terra, l’arbitro gli mostra il giallo per simulazione.
Al 44′ l’episodio che decide la contesa: calcio da fermo dall’out di sinistra per il Tropical, Tommasini pennella per l’incornata questa volta vincente di Rivi. Gioia incontenibile per i ragazzi di Bucci. È il gol che vale i tre punti. Finisce 1-0 per il Tropical, che sale a quota 22 in classifica.