Indietro
menu
disfagia

Il gusto della morbidezza

di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
gio 11 nov 2021 17:21 ~ ultimo agg. 18 nov 16:10
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Idea Flavor Aps, con il patrocinio del Comune di Santarcangelo di Romagna, propone un incontro pratico di cucina dal titolo “Il gusto della morbidezza” rivolto a caregiver e familiari di persone con difficoltà nella deglutizione e masticazione.

Venerdì 12 novembre 2021 dalle 16,45 alle 18,30 presso la Biblioteca “Antonio Bandini” via Giovanni Pascoli 3 a Santarcangelo di Romagna verranno date indicazioni che possono aiutare a cucinare in casa, in struttura garantendo ancora il gusto, il rispetto delle tradizioni e la sicurezza anche nella morbidezza.

L’evento è condotto dagli autori del libroIl gusto della morbidezza”: Gabriele Baschetti (chef), Maurizio Matteini Palmerini e Andrea Vorabbi.

L’incontro gratuito è aperto a un numero massimo di 40 persone, al termine dell’evento verrà offerto un aperitivo-buffet a consistenza disfagica. È richiesto il green pas.

È necessaria la preiscrizione al numero 340 0986620 o 340 6111831 oppure tramite mail all’indirizzo info@ideaflavor.com