Polisportiva Stella-Giardini Margherita 67-71

POLISPORTIVA STELLA-GIARDINI MARGHERITA 67-71

Pol. Stella: Gori 5, Verni 4, Pulvirenti 15, Ferrini 4, Serpieri 4, Curcio 14, Accardo 7, Frisoni, Frattarelli 14. All. Casoli, Padovani.

Giardini Margherita: Fanelli 8, Minghetti 4, Bernabini 3, Tosiani 2, Morra 8, Nguesso 6, Riguzzi 6, De Simone 2, Argenti 13, Paolucci 12, Zecchini 8, Artese 9. All: Morra, Rizzi.

Alla prima partita della stagione la Stella si presenta con solo nove atleti compreso l’esordiente Frisoni (2004).

Per i primi tre periodi la squadra di casa tiene bene il campo aumentando progressivamente il vantaggio fino ad arrivare in doppia cifra all’inizio dell’ultimo quarto dove un parziale di 15-30 condanna i padroni di casa alla sconfitta.

In questo periodo gli ospiti mettono tre delle quattro bombe della partita e fanno valere la maggiore freschezza e lucidità, conseguenza anche dei 12 giocatori a referto. Raggiungono la Stella a tre minuti dalla fine, da qui si procede punto a punto in un finale abbastanza acceso che vede coach Casoli espulso per somma di tecnici e nervosismo in campo.

I Giardini mettono a referto tutti i propri giocatori con il solo Argenti in doppia cifra.

Per la Stella bene il veterano Pulvirenti, miglior marcatore con 15 punti e 4 su 7 da lontano, buona prestazione della new entry Stefano Curcio: 14 punti e 15 rimbalzi, da segnalare anche il peso di Frattarelli, 14 per lui.