martedì 19 marzo 2024
Volley C Maschile e Femm.

Per il Riccione Volley due sconfitte nell'incrocio con Bellaria

lun 18 ott 2021 13:01 ~ ultimo agg. 13:01

Sabato 16 ottobre le prime due squadre di serie C femminile e maschile del Riccione Volley erano impegnate la prima al Pala Bim di Bellaria-I.M. per l’esordio con le padrone di casa della Gut Chemical e i ragazzi in campo tra le mura amiche del PalaNicoletti con la Dinamo Bellaria. In entrambi i campi hanno avuto la meglio gli avversari con un rotondo 3-0/0-3.

A Bellaria le ragazze di coach Lazzarini, dopo un avvio di primo set equilibrato, subiscono la spinta sull’acceleratore della Gut Chemical, solida in tutti i reparti ed autrice di una gara aggressiva dal primo all’ultimo scambio e per Magnifico e compagne inizia un inseguimento perenne e frustrante (25-20).

Coach Lazzarini rimescola le carte più volte, senza però trovare l’apporto risolutivo dalla panchina. Secondo e terzo set scivolano via in poco più di 30 minuti (25-8 e 25-8).

A Riccione stesso risultato a favore degli ospiti, ma con una prestazione in crescendo dei ragazzi della Prime Cleaning Riccione. Dopo un primo set ceduto (17-25), De Rosa e compagni non demordono e nei restanti due set restano sempre incollati al match trovando sia nel secondo (26-28) che terzo parziale (27-29) il set point per allungare il match. Una buona base su cui ripartire e guardare con fiducia alla prossima trasferta.

CF| Gut Chemical Bellaria – Supermarket Abissinia: 3-0 (25-20/25-8/25-8)
CM| Prime Cleaning Riccione Volley – Dinamo Pallavolo Bellaria IM 0-3 (17-25/26-28/27-29)