Indietro
menu
In Emilia e in Romagna

Contadino e tartufaio per un giorno con i Tour Experience

di Simona Mulazzani   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
gio 29 apr 2021 14:58
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Food in Tour propone i Tour Experience, pacchetti turistici  di 3,5, 7 notti che porterà i turisti alla scoperta di 19 location Charme del territorio: wellness Bike Hotel, alberghi diffusi, wine resort, boutique Hotels, agriturismi, golf club, alberghi storici tra Emilia e Romagna, da Bologna a Castel San Pietro, passando per le colline di Forli e le Colline della Valmarecchia e della  Valconca, arrivando al mare. Tra le iniziative “contadino per un giorno”, con vendemmia e raccolta di olive, “cooking class con le azdore”, “vespa tour”, “tartufaio per un giorno”, “cena tra tra i filari”, “fishing experience”, “sommelier per un giorno”. I vari prodotti oltre ad essere promossi sul sito di Food in Tour , saranno presentati nei vari eventi b2b proposti da Visit Romagna e Apt servizi. Saranno programmati anche educational per operatori internazionali per far conoscere i Tour Experience  e Location Charme. L’obiettivo è di andare andare ad intercettare  la richiesta nei mercati turistici italiani  ed internazionali,  nella ripartenza post Covid.