Alessandro Pesaresi oro al prestigioso torneo nazionale "Alberto Mura"

In foto: Alessandro Pesaresi con il Maestro della Boxe Santarcangelo Tiziano Scarpellini
Alessandro Pesaresi con il Maestro della Boxe Santarcangelo Tiziano Scarpellini
lun 26 apr 2021 09:54 ~ ultimo agg. 09:56

Alessandro Pesaresi, pugile classe 2005 categoria 60 chilogrammi qualifica Junior della Boxe Santarcangelo, ha partecipato al torneo nazionale “Alberto Mura”, in programma dal 22 al 25 aprile a Roseto degli Abruzzi.

Il torneo ha visto la partecipazione di tutte le categorie di peso e qualifica dai 14 ai 18 anni. Al torneo sono stati accettati i migliori pugili d’Italia.

Pesaresi aveva già preso parte a questo torneo nel 2019, conquistando la medaglia di bronzo.

Sabato, in semifinale, ha affrontato da sorteggio il piemontese Vittone. I due hanno dato vita ad un match entusiasmante, ma la miglior precisione di Pesaresi è stata premiata e gli ha permesso di accedere alla finale.

In finale, domenica, ha affrontato il pugliese Cristian Di Gioia, che ha iniziato il match in maniera molto agguerrita, vincendo il primo round. Pesaresi ha fatto sue la seconda e la terza ripresa, vincendo così la medaglia d’oro nel più prestigioso dei tornei dopo i Campionati Italiani.