Asd femminile Riccione sconfitta nel recupero con la Torres

dom 14 mar 2021 18:36 ~ ultimo agg. 18:37

Asd femminile Riccione-Sassari Torres 0-3

Femminile Riccione: Meletti, Della Chiara, Calli, Gostoli, Barocci (80’ Amaduzzi M.), Magnani, Ciavatta (79’ Iorio L.), Perone, Giardina (46’ Russarollo), Esposito (76’ Iorio N.), Piergallini (85’ Riceci).

Sassari Torres: Ruotolo, Tumane, Congia, Redolfi (55’ Zampa (87’ Newcomb), Borg (56’ Peddio), Bassano, Blasoni, Marenic (73’ Kaparelli), Gomes, Lombardo, Ladu.

Marcatrici: 21’ Blasoni, 37’ Gomes, 73’ Gomes.

Ammonite: Barocci, Redolfi, Perone.

Nel recupero della terza giornata si registra la sconfitta casalinga per le romagnole che perdono con il punteggio di 3-0 contro la quotata Sassari Torres, nella gara giocata nell’insolito orario mattutino delle 11.30.

La partita. Al 5’ tiro fuori di Borg; al 13’ conclusione di Redolfi; al 21’ sarde in vantaggio con Blasoni; al 27’ tiro di Congia ribattuto da un difensore avversario; al 28’ ci prova Bassano; al 29’ conclusione di Gomes; al 30’ tiro di Borg che colpisce il palo; al 35’ conclusione fuori di Congia; al 37’ raddoppio delle ospiti con Gomes; al 44’ tiro di Gomes parato dal portiere; dopo due minuti di recupero le squadre vanno all’intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 a favore delle ospiti.

Nella ripresa, al 68’, tiro fuori di Gomes; al 69’ ci prova Lombardo, la cui conclusione viene intercettata dall’estremo difensore avversario; al 72’ tiro verso lo specchio della porta di Piergallini; al 73’ terza rete per le sarde con Gomes; all’88’ tiro di Bassano fuori misura; al 93’ conclusione di Blasoni senza esito; dopo sei minuti di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità sancendo la vittoria della Sassari Torres sul terreno di gioco del Riccione con il punteggio di 3-0.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister di Riccione, Mirco Balacich: “Innanzitutto è doveroso fare i complimenti alla Torres per la vittoria ottenuta, davvero una buonissima squadra dall’elevata potenzialità; noi abbiamo provato a disputare la nostra gara, tenendo testa ai nostri avversari fino alla rete dello svantaggio, prima di subire altre due marcature che hanno chiuso i giochi, in seguito a delle nostre disattenzioni; al di là del risultato ottenuto, non abbiamo comunque alcun rammarico, siamo soddisfatti della prestazione offerta in campo, consapevoli che di più non si poteva esprimere; ci resta anche la soddisfazione di aver fatto esordire in prima squadra due ragazze di appena 15 anni (le sorelle Nicole e Luisa Iorio, ndr) nonché la consapevolezza di aver agito nel rispetto del buon senso e della sportività venendo incontro alle esigenze di orario dei nostri avversari, circostanza che ahimè non ci è stata concessa da un’altra squadra del girone, in palese violazione delle norme non scritte di rispetto e sensibilità che dovrebbero contraddistinguere tutte le compagini del torneo”.