Rimini-Lentigione, la vigilia di Mastronicola. Partita rinviata

In foto: Un momento dell'intervista ad Alessandro Mastronicola
Un momento dell'intervista ad Alessandro Mastronicola
sab 27 feb 2021 19:29 ~ ultimo agg. 21:37

Rinfrancato dalla vittoria nel derby del “Morgagni” con il Forlì, il Rimini torna al “Romeo Neri” per la prima di due partite casalinghe in quattro giorni: domenica arriva il Lentigione, mercoledì si giocherà il recupero con la Sammaurese. Anche i reggiani nel turno infrasettimanale hanno fatto loro i tre punti, 1-0 nel match interno con la Correggese, e sono saliti a quota 35, terzo posto in classifica a -8 dalla capolista Aglianese. I biancorossi di punti ne hanno 26 (con una gara da recuperare in più rispetto ai gialloblu).

All’andata finì 1-1 con reti di Caprioni su rigore al 19′ del primo tempo e Vuthaj al 25′ della ripresa.

La partita è stata rinviata: è arrivato infatti nel tardo pomeriggio l’esito dei tamponi molecolari, che hanno confermato la positività dei quattro tesserati biancorossi risultati positivi ai tamponi antigenici. La società ha mandato comunicazione all’Ausl, che ha disposto 14 giorni di quarantena per il gruppo squadra biancorosso.

La vigilia dell’allenatore della Rimini Calcio, Alessandro Mastronicola.