Indietro
menu
a maggio la sfida

I pasticceri del Savioli di Riccione in finale al Cooking Quiz

In foto: Fulvio Vailati
Fulvio Vailati
di Redazione   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mer 10 feb 2021 15:29
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Ci sono anche gli studenti  4^P dell’IPSSEOA “S. Savioli” di Riccione tra i finalisti del concorso nazionale Cooking Quiz riservato all’indirizzo “pasticceria”. Alla gara hanno partecipato 800 studenti di 33 Istituti Alberghieri in tutta Italia. Una lezione sulle “Praline di cioccolato” condotta dallo Chef Docente di ALMA, Fulvio Vailati, ha coinvolto i ragazzi nella sfida che si è tenuta martedì scorso. Gli studenti riccionesi, grazie al loro punteggio, volano alla finalissima di maggio.

L’obiettivo dei promotori del Cooking Quiz è quello di donare un’esperienza di gamification formativa, innovativa e divertente per gli studenti, in un momento particolare come quello attuale. Il Concorso Didattico Nazionale riesce a coniugare la didattica tradizionale — lezione iniziale su argomenti di cucina, sala e pasticceria dei prestigiosi Chef Docenti di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana — con l’innovazione e il divertimento. Un mix che lo ha reso un Progetto di successo.