In foto: Il gol di Goh per il momentaneo 1-2
Il gol di Goh per il momentaneo 1-2
dom 31 gen 2021 18:38 ~ ultimo agg. 1 feb 12:29

PRO LIVORNO SORGENTI-MARIGNANESE CATTOLICA 2-2

PRO LIVORNO SORGENTI (4-3-3): Blundo; Petri, Carani, Salemmo, Falleni D. (24’ st Lucarelli); Turini, Costanzo, Brizzi (31’ st Filippi); Casalini (19’ st Matteoli), Granito, Rossi G. (33’ st Mancini). A disp.: Vozza, Falleni M., Solimano, Brini, Camarlinghi. All. Niccolai.

MARIGNANESE CATTOLICA (3-5-2): Faccioli; Nodari, Gaiola, Palazzi; Terenzi (30’ st Zanni), Manuzzi (30’ st Bajic), Polini (52’ st Bergnesi), Ndiaye, Moricoli (12’ st Garavini); Merlonghi, Docente (16’ st Goh). A disp.: Mariani, Rizzitelli, Pierantozzi, Canara. All. Lilli.

ARBITRO: Colaninno di Nola.
ASSISTENTI: Cardona e Morea.

RETI: 9’ pt Rossi, 16’ pt Manuzzi, 28’ st Goh, 38’ st Granito.

AMMONITI: Turini, Ndiaye, Goh, Lucarelli, Filippi.

NOTE. Corner: 5-4.

I RISULTATI DELLA 14a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA