Indietro
menu
Salvato dalla pasta in bianco

Il sogno di diventare il decimo Masterchef continua per il bellariese Aquila

In foto: Francesco Aquila nella cucina di Masterchef
Francesco Aquila nella cucina di Masterchef
di Andrea Polazzi   
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
sab 23 gen 2021 11:06
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Francesco Aquila continua il suo viaggio nel talent culinario più seguito d’Italia. Il bellariese (ma pugliese d’origine), d’estate maitre a Milano Marittima e d’inverso insegnante di sala allo Ial di Riccione, è diventato uno dei concorrenti più temuti per la sua abilità ma anche tra i più apprezzati dal pubblico per la sua simpatia. Nell’ultima puntata dopo aver brillantemente superato l’invention test, nonostante alcune difficoltà aggiuntive impostegli dalla vincitrice della prima prova, Aquila da capitano di brigata ha perso la prova in esterna. Una pasta in bianco gourmet gli ha permesso però di salvarsi all’invention test e continuare così a sognare il titolo di decimo Masterchef d’Italia.

I video della sesta puntata