Marignanese Cattolica-Lentigione 2-2. I giallorossi rimontano dallo 0-2

In foto: Il gol del 2-2 di Bajic
Il gol del 2-2 di Bajic
mer 23 dic 2020 16:46 ~ ultimo agg. 24 dic 16:38

MARIGNANESE CATTOLICA-LENTIGIONE 2-2

MARIGNANESE CATTOLICA (4-3-3): Guido Piai; Moricoli (15’ st Bajic), Nodari, Palazzi, Larosa; Zanni (37’ st Terenzi), Gaiola, Manuzzi (25’ st Ndiaye); Goh (38’ pt Sow), Docente (20’ st Merlonghi), Rizzitelli. A disp.: Mariani, Garavini, Ferri, Sapori. All.: Lilli.

LENTIGIONE (4-3-1-2): Cheli; Dodi, Zagnoni, Tarantino, Agyemang; Martino, Scalini, Bouhali; Caprioni (38’ st Rossini), Piccinini (34’ st Sanat), Barranca (36’ st Tozzi). A disp.: Bumbac, Carpio, Galli, Canrossi, Singh, Nouvenne. All.: Notari.

ARBITRO: Gregoris di Pescara.

RETI: 10’ pt Zagnoni, 5’ st Barranca, 35’ st Rizzitelli, 50’ st Bajic.

AMMONITI: Zanni, Piccinini, Cheli, Agyemang.

I RISULTATI DELLA NONA GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE D E LA NUOVA CLASSIFICA