Da Bellaria alla cucina di Masterchef. L'avventura di Francesco, maitre d'hotel

Prima si è guadagnato il grembiule bianco e poi anche un soprannome, “aquila”, che fa ben sperare. L’avventura del 34enne Francesco Aquila (questo il suo cognome) a Masterchef è iniziata nel migliore dei modi. Pugliese di nascita ma romagnolo d’adozione, l’aspirante chef vive a Bellaria Igea Marina e fa il maitre d’albergo nel periodo estivo. La sua vera passione però è la cucina. E le prime prestazioni tra i fornelli del programma (compresa la prima mistery box) hanno dato buone indicazioni. Finora Francesco ha convinto con i suoi piatti i tre esigenti giudici: Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli. “E’ iniziata la mia scalata verso la cima dell’Everest – ha scritto su fb Francesco dopo la messa in onda dell’ultima puntata – siamo solo all’inizio, sono un po’ folle, lo ammetto. Ma i miei obiettivi sono ben chiari. Ringrazio la mia famiglia che mi supporta in tutto e le mie due terre Puglia e Romagna“.