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Chef Gasperoni a Torriana

Guida Michelin 2021. C'è una novità in provincia di Rimini

In foto: lo chef Giuseppe Gasperoni del Povero Diavolo
lo chef Giuseppe Gasperoni del Povero Diavolo
di Andrea Polazzi   
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mer 25 nov 2020 14:13 ~ ultimo agg. 26 nov 12:41
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Nella nuova Guida Michelin, presentata oggi, la provincia di Rimini guadagna un nuovo ristorante stellato. Si tratta dell’Osteria del Povero Diavolo di Torriana che rientra tra le 26 novità italiane (l’unica in Regione) a guadagnarsi una stella con lo chef under 35 Giuseppe Gasperoni. Sono quattro così i locali stellati in provincia di Rimini (25 in Emilia Romagna). Confermata infatti la stella per Abocar Due Cucine di via Farini a Rimini, il ristorante Guido di Miramare e il Piastrino di Pennabilli.
In Italia sono 323 i locali con una stella, 37 con due stelle (tre le novità quest’anno) e 11 i tre stelle tra i quali l’Osteria Francescana di Modena dello chef Massimo Bottura premiato anche con una stella verde, emblema del premio Michelin Sostenibilità 2021.