Aspettando Al Meni al Cortile in Centro
Si chiameranno ‘La Cuntadèina’, ‘La Marèina’, ‘La Muntanéra’ e ‘La Luvéria’ le 4 Pizze Gourmet che lo chef Ivan Signoretti e lo staff di maestri pizzaioli de Il Cortile in Centro hanno in programma di presentare al pubblico nell’evento ‘Aspettando Al Mèni’, in programma domani, Giovedì 24 Settembre, alle 20:45.
I gestori di una delle Pizzerie d’Italia unica premiata a Rimini per il 2020 da Gambero Rosso, Thomas Agostini e Ivan Signoretti, hanno deciso di presentare una serata di degustazione di 4 pizze gourmet fuori menù, ideate esclusivamente per l’occasione.
“Tra gli ingredienti – spiegano – utilizzeremo impasti particolari come quello con la curcuma, prodotti locali come il sardoncino, per terminare con una pizza-dessert realizzata con impasto al cacao”.
La prenotazione è obbligatoria al 3275959602. Costo 29 euro.