Finale Ormaechea-Ruggeri nel torneo Open femminile "Envikem" al CT Cicconetti

In foto: La premiazione del tabellone di 3a al Ct Cicconetti
La premiazione del tabellone di 3a al Ct Cicconetti
ven 31 lug 2020 13:27 ~ ultimo agg. 13:28

Gran finale questa sera (dalle 20.30) per il torneo nazionale Open femminile del Circolo Tennis Cicconetti, il trofeo “Envikem” (1.500 euro di montepremi).

Di fronte per il titolo la n.1 del seeding, la 2.1 argentina Paula Ormaechea, ex n.59 del ranking mondiale, che in semifinale ha vinto facilmente per 6-0, 6-2 sulla 2.4 Andrea Maria Artimedi (n.5), allieva della Galimberti Tennis Academy, e la brillante bolognese Jennifer Ruggeri (2.4) che si è imposta per 3-6, 6-2, 6-2 sulla pari classificata riccionese Alessandra Mazzola.

Primi verdetti intanto giovedì sera nel torneo nazionale Open femminile del Ct Cicconetti. Nella finale del tabellone di 3a si è imposta la beniamina di casa, la 3.3 Giorgia Benedettini, in finale sulla 3.1 emiliana Alessia Eberini (Ct Albinea) per 6-3, 6-3.

Intanto domani (sabato, dalle 15) il Circolo Tennis Cicconetti giocherà in casa contro il Tc Viserba la finale del primo tabellone regionale Under 16 maschile.

In semifinale il Ct Cicconetti è andato a vincere 2-1 sui campi del Ct Cesenatico: Alessandro Manco-Pietro Vagnini 6-3, 3-6, 11-9, Pietro Matteini-Tommaso Vernocchi 3-6, 7-5, 11-9, Vagnini-Matteini b. Vernocchi-Manco 6-1, 6-0.