Metauro Basket Academy-Dulca Santarcangelo 63-87

MBA: Vona, Pagliaro 10, Dorighi 8, Sternativo, Bernardini 1, Facenda 6, Sperandio 3, Rossi 2, Dziho 27, Giampaoli 6, Vignaroli. All. Falcone.

Santarcangelo: Frigoli 25, Gamberini 14, Mazza 2, Chiari 4, Andreani, Sacchetti 6, Vandi 3, Guziur 6, Buzzone 4, Delvecchio 23, Tamburini. All. Badioli.

Parziali: 21-19, 12-25, 13-22, 17-21.
Progressivi: 21-19, 33-44, 46-66, 63-87.
Usciti per 5 falli: nessuno.

Arbitri: Mengucci e De Rosa.

Continua il cammino gialloblu che non si ferma neanche in trasferta contro Fermignano. La partita inizia bene ma poi i padroni di casa aumentano la fisicità e gli Angels vanno in difficoltà sbagliando molti tiri contrastati in attacco mentre nella metà difensiva qualche disattenzione fa subire qualche canestro di troppo e il primo quarto finisce 21 a 19.

Prese le misure al metro arbitrale anche i giallo-blu alzano la fisicità e con palloni recuperati e rimbalzi offensivi consentono il sorpasso ma soprattutto tengono gli ospiti a 12 punti nel quarto e si vola sul 33 a 44.

Il terzo quarto inizia con i padroni di casa che provano a ridurre la distanza ma i ragazzi di Coach Badioli tengono e ripartono a macinare punti. A fine terzo quarto il tabellone dice 46 a 66 e la partita sembra finita.

Al contrario dell’andata Fermignano mostra una grande caparbietà e anche nell’ultimo quarto gli Angels devono tenere alta l’attenzione soprattutto perché un ispirato Dzhio ogni volta che alza la mano è canestro. Gli ultimi minuti sono gestiti molto bene dai gialloblu con tutti i nostri Under in campo ma a tutti rimarrà nella mente il canestro in gancio-cielo da metà campo sulla sirena dei 24″ di Faccenda.

Angels che mantengono la testa del girone e che scenderanno in campo sabato 29 febbraio al Pala SGR ore 21.00 contro Urbania.