Giardini Margherita-Primo Miglio Stella 93-63

Giardini Margherita-Primo Miglio Stella 93-63 (23-12,41-30,70-44)

Giardini Margherita: Morra 9, Venturi 17, Tuccillo 6, Capancioni 5, Lelli 15, De Denaro 10, Mazzini, Deledda 8, Del Prete, Giudici 10, Paolucci, Annunzi 13. All. Morra, Baldazzi.

Primo Miglio Stella: Insero 2, Naccari 19, Pulvirenti 16, Pari 2, Pinto 5, Del Turco 12, Grandi 4, Distante 3. All. Casoli, Polverelli.

La Stella si presenta a questa trasferta in otto, causa infortuni, problemi di lavoro e di studio per i più giovani.

Al via gli ospiti subiscono l’aggressività dei bolognesi parziale di 15 a 0, la Stella segna i primi 2 punti su tiri liberi dopo cinque minuti, un time out di coach Casoli riorganizza la squadra e limita i danni.

Nel secondo quarto punteggio in pareggio, dopo l’intervallo fiammata di Naccari nei primi cinque minuti, per la Stella, a segno soltanto lui con 7 punti; qui finisce la benzina per gli ospiti con i bolognesi a spingere con ripetuti contropiede, alla fine saranno 11 contro i 3 della Stella.

L’ultimo quarto inizia con cinque bombe consecutive per i Gardens, la Stella perde Pari, espulso per somma di tecnico e antisportivo, ma riesce a chiudere l’incontro senza aumentare eccessivamente il passivo grazie anche a due canestri da tre di Pulvirenti.

I bolognesi chiudono con 12 bombe a segno contro le 3 della Stella che tira con basse percentuali: 67% ai liberi, 41% da due e 19% da tre; ora una settimana di allenamenti per preparare al meglio la sfida interna di venerdì contro Basket Collage, diretta concorrente.