newsrimini.it

Sporting Club Cattolica-FaDaMat Fermata Est 64-76

๐’๐ฉ๐จ๐ซ๐ญ๐ข๐ง๐  ๐‚๐ฅ๐ฎ๐› ๐‚๐š๐ญ๐ญ๐จ๐ฅ๐ข๐œ๐š-๐…๐š๐ƒ๐š๐Œ๐š๐ญ ๐…๐ž๐ซ๐ฆ๐š๐ญ๐š ๐„๐ฌ๐ญ ๐Ÿ”๐Ÿ’-๐Ÿ•๐Ÿ”

๐…๐š๐ƒ๐š๐Œ๐š๐ญ: ๐๐จ๐ซ๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ ๐Ÿ‘, ๐‚๐š๐ซ๐๐ข๐ง๐š๐ฅ๐ข ๐Ÿ’, ๐ƒ๐ž๐ฅ ๐…๐š๐›๐›๐ซ๐จ ๐Ÿ•, ๐„๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ง๐ข, ๐…๐ž๐ซ๐ซ๐ข๐ง๐ข ๐Ÿ๐Ÿ”, ๐Œ๐š๐ ๐ง๐š๐ง๐ข ๐Ÿ’, ๐Œ๐ข๐ฌ๐ฌ๐ข๐ซ๐จ๐ฅ๐ข ๐Ÿ”, ๐Œ๐ฎ๐œ๐œ๐ข๐จ๐ฅ๐ข, ๐’๐ž๐ซ๐ฉ๐ข๐ž๐ซ๐ข ๐Ÿ๐Ÿ“, ๐’๐ญ๐š๐›๐ข๐ฅ๐ž ๐Ÿ—, ๐“๐จ๐ง๐ข ๐Ÿ”, ๐™๐š๐ ๐ก๐ข๐ง๐ข ๐Ÿ”. ๐€๐ฅ๐ฅ. ๐๐จ๐๐ž๐ฌ๐œ๐ก๐ข.

Bella vittoria del FaDaMat Basket Rimini nella insidiosa tana dello Sporting Cattolica, dove la partita รจ rimasta viva per oltre 35โ€™ minuti di gioco.

Partenza fortissima dei padroni di casa, che allungano prepotentemente nei primi minuti di gioco, prima del pronto time out di Coach Podeschi; lo stop produce i suoi frutti, e i riminesi si risvegliano grazie alle iniziative di un ispirato Del Fabbro, mettendo il naso avanti a fine primo quarto.

Al rientro in campo รจ prepotente lโ€™azione offensiva e difensiva di Rimini, che con un Serpieri in grande spolvero tocca addirittura il +14, prima di subire il rientro di Cattolica con la bomba sulla sirena di Siracusa che vale il 40 pari allโ€™intervallo.

Nella ripresa i gialloneri cambiano faccia e atteggiamento, piazzando un veemente parziale di 12-0 con Ferrini sugli scudi; Cattolica perรฒ con pazienza e con tanta difesa riesce a tornare in partita arrivando fino al -6 a soli 5 minuti dal termine della gara.

A questo punto il FaDaMat si ricompatta in difesa, e trova, ancora una volta in un ispirato Stabile, le giocate per ammazzare il match e portare a casa questi 2 punti fondamentali che la riportano in vetta alla classifica.

Prossimo turno ๐ฅ๐ฎ๐ง๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ๐ŸŽ ๐†๐ž๐ง๐ง๐š๐ข๐จ con lโ€™ostica trasferta contro gli amici del ๐‹๐ข๐ฏ๐ข๐จ ๐๐ž๐ซ๐ข ๐‚๐ž๐ฌ๐ž๐ง๐š.