venerdì 29 marzo 2024
Calcio D girone F

Vastese-Cattolica S.M. 2-1: tabellino, dopogara e video

In foto: I giallorossi sommergono Gasperoni dopo il momentaneo 1-1 all'89' (archivio)
I giallorossi sommergono Gasperoni dopo il momentaneo 1-1 all'89' (archivio)
dom 15 dic 2019 19:36 ~ ultimo agg. 16 dic 14:54

VASTESE-CATTOLICA S.M. 2-1

VASTESE: L. Bardini (7′ st Di Rienzo), Di Filippo, Dos Santos, F. Esposito, Giorgi, Marianelli, Alonzi, Cacciotti (19′ st Pompei, 39′ st Altobelli), Ravanelli, F. Bardini (7′ st Pizzutelli), V. Esposito (45′ pt Palumbo). A disp.: Racciatti, Valerio, Ruzzi, Montanaro. All. Amelia.

CATTOLICA S.M.: Aglietti, Croci, Guarino, Gaiola, Barellini, Som, Bernardi (33′ st Stallone), Cannoni (25′ st Merlonghi), Rizzitelli, battistini (14′ st Pasquini), Gasperoni. A disp.: Cuomo, Guglielmi, Notariale, Tomassini, Abouzziane, Bergnesi. All. Cascione.

ARBITRO: Di Nosse di Nocera Inferiore.
ASSISTENTI: Baldo di Caserta e Gambino di Nocera Inferiore.

RETI: 23′ st F. Esposito, 44′ st Gasperoni, 46′ st Di Filippo.

AMMONITI: Giorgi, Alonzi, Di Filippo, Som, Bernardi, Gapseroni.

I RISULTATI DELLA 16a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

COMMENTO
Il Cattolica S.M. torna alla sconfitta, dopo tre risultati utili positivi. A Vasto i giallorossi di Cascione tengono bene nel primo tempo, vanno sotto al 23′ della ripresa per un gol di F. Esposito viziato da una carica su Aglietti non vista dal direttore di gara, la riprendono con un gran tiro di Gasperoni all’89’, ma quando assaporano il gusto del pareggio vengono trafitti da Di Filippo, in gol al 91′. Finisce 2-1 per la Vastese. Per i giallorossi sempre ultimo posto in classifica insieme alla Jesina, la salvezza diretta è a cinque punti.