Primo Miglio Stella-Castiglione Murri 71-79

sab 7 dic 2019 10:49

Primo Miglio Stella-Castiglione Murri 71-79 (27-20,39-41,61-67)

Primo Miglio Stella: Insero 1, Grandi ne, Coralli 1, Bartoli, Verni 15, Naccari 8, Pulvirenti 8, Pinto 12, Del Turco 24, Distante 2. All. Casoli, Polverelli.

Castiglione Murri: Melino 4, Buriani 22, Costantini 4, Gandolfi 15, Varotto 17, Mantovani 5, Bersani, Casarini, Bartolini, Minerva 2, Parchi 10. All. Gessi, Remartini, Stefanelli.

La Stella incassa una sconfitta casalinga contro una squadra quadrata e aggressiva che impiega 10 minuti a prendere le misure dell’avversario con un parziale di 21 a 12 nel secondo quarto che le permette di prendere la testa della partita ed incrementare progressivamente il vantaggio.

I padroni di casa partono bene con Pulvirenti che segna da 3 e sforna assist per Del Turco, Verni, oltre a far girare la squadra si mette in proprio con 15 punti, quasi tutti con profonde penetrazioni che fruttano anche 6 falli subiti.

Il vantaggio degli ospiti rimane sempre contenuto e, nell’ultimo quarto, la Stella rimane sempre ad un paio di possessi di distanza, ma non riesce a raggiungere gli avversari che portano a casa una vittoria che li mantiene nella parte alta della classifica.

Alla Stella mancano intensità e concentrazione in difesa oltre che Bollini e Vioglio infortunati e Quartulli lavoro.

Buono il contributo di Naccari e Pinto, Del Turco sforna la solita prestazione: tripla doppia per lui 24 punti, 11 rimbalzi e 12 falli subiti, speriamo che nei prossimi impegni queste cifre portino anche una vittoria.