ALLENATORE: DELLA BELLA

Arbitro: SARTINI di Rimini.

RETI: GUEYE AL 10°, CIANDRINI AL 42°, ROMANI AL 75°.

CRONACA
Non è ancora trascorso un minuto quando il Mulazzano si fa intraprendente con Romani che tenta di sorprendere De Paoli da lontano.
La Colonnella risponde al 5° minuto con Piazzagalli che spara lontanissimo, il fronte si capovolge e al 6° minuto il Mulazzano sbaglia la più facile delle occasioni con Ciandrini, ottimamente servito da un cross da fondo campo.
Il Mulazzano capisce che da quel lato si può affondare e al 10° minuto passa in vantaggio con il solito cross che trova Gueye pronto a staffilare in rete la palla del vantaggio.
La Colonnella non ci sta e si organizza per recuperare quelle porzione di campo che gli permetterebbe di raggiungere il pareggio, ma il Mulazzano è sornione, lascia che le sfuriate avversarie si infrangano sulla arcigna difesa piena di giocatori di esperienza e i centurioni devono ingoiare il rospo al 42° quando capitolano sulla solita azione da destra che si conclude con il cross che permette a Ciabndrini di mettere nel sacco il gol dello 0-2 .

Il secondo tempo vede scendere in campo la squadra ospite con subito due sostituzioni proprio là davanti dove si deve calciare in rete e la Colonnella si fa subito intraprendente con belle azioni corali anche se spesso, agendo di contropiede, lascia la difesa sguarnita lasciando al De Paoli il compito di difendere la propria rete e in un paio di occasioni deve fare gli straordinari, ma nulla può al 28° del quando Buffone sa approfittare delle indecisioni difensive per affondare il terzo gol. La Colonnella si scuote, non ci sta e vorrebbe dimostrare anche al folto pubblico che la segue di non meritare l’ennesima sconfitta, ma la generosità di Iliev e di Sapucci non raggiungono l’obiettivo sperato e la partita si chiude con una sconfitta che, almeno, avrebbe potuto essere meno pesante.