Bellaria Basket: doppietta per Under 18 in trasferta e Under 15 contro la capolista Cesenatico

In foto: Coach Ricciotti durante un time out
Coach Ricciotti durante un time out
mar 10 dic 2019 10:27

Doppia vittoria per le squadre Under 18 e Under 15 del Bellaria Basket. La prima sarà in campo anche mercoledì a Rimini contro IBR.

UNDER 18
Quarta vittoria per la Under 18 del Bellaria Basket. L’ha agguantata in trasferta, sul campo dell’Aics Forlì, dopo un tempo supplementare (53-57). Dopo un primo parziale equilibrato, il secondo è stata di marca Aics tanto che il Bellaria ha segnato appena due punti con gli avversari che raggiungono anche il +13. Nella terza frazione, però, accade il contrario (3-15) e la squadra di Ricciotti dimostra un gran carattere riacciuffando il match che nell’ultimo parziale resta in equilibrio. Nel supplementare Belalria si dimostra più fredda. In evidenza Souihi (21 punti) e Gorini (16).

Prossimo match mercoledì 11 alle 19,15 al PalaTenda contro il Cesena Basket 2005.

Il tabellino
Aics Forlì-Bellaria Basket 53-57 dts

AICS FORLI: Santoli 2, Merloni 3, Vicari 8, Guerzoni 15, Scozzoli 6, Mariotti 2, Zaccarelli, Masini 4, Roncuzzi, Agpoon 6, Focaccia 6. All. Gardelli.

BELLARIA: Giorgetti, Canducci, Zonzini 4, Zamagni, Maggioli 6, Boni, Candelieri, Souihi 21, Gorini 8, Donati 16, Lumini 2. All. Ricciotti.

ARBITRO: Marras.

PARZIALI: 21/20 – 12/2 – 3/15 – 10/9 – 7/11.

UNDER 15
Bellaria Basket-Cesenatico 51-46 dts

Eccellente prova del Bellaria che centra la quarta vittoria stagionale piegando al supplementare la leader Pol. Cesenatico 2000 per 51-46. La partita è stata giocata con grande concentrazione ed è rimasta sul filo
dell’equilibrio con gli ospiti avanti nei primi due quarti e i padroni di casa nei restanti due col supplementare chiuso sul 9-4. Da segnalare la ottima prova difensiva della squadra di Ricciotti che ha limitato le bocche da fuoco avversarie, mentre in attacco la circolazione di palla è stata fluida e sono state trovare più soluzioni.

“Mi piace sottolineare la prova del collettivo – dice coach Ricciotti, non abbiamo accusato cali di tensione, siamo stati efficaci in difesa ma anche in attacco. È stata la nostra migliore prestazione”.

Prossimo match sabato 21alle ore 19 a Rimini (palestra Bertola) contro IBR.

BELLARIA BASKET: Bussi 16, Baschi, Ricciotti 9, Parini 4, D’Alessandro, Spazzoli 1, Semprini, Polanco 10, Pari, Lumini 11. All. Ricciotti.

POL: CESENATICO 2000: Baldini 2, Galarza 5, Giannessi 2, Franchi 2, Manzo, Dellachiesa 2, Buda, Morroni 4, Santoro 3, Sirri 15, lacchini, Pillastrini 11. All. Ceccarelli.

ARBITRO: Romano di Bellaria.

PARZIALI: 11/14 – 8/8 – 11/14 – 12/6 – 9/4.