Castiglione Murri-Dany Riccione Dolphins 79-69

Castiglione Murri: Melino, Buriani 13, Costantini 6, Varotto 14, Parchi 20, Gandolfi 16, Mantovani 6, Bersani, Casarini, Bartolini 2, Minerva 2.

Dany Riccone: Michele Amadori 14, Sartini 1, Bomba 11, Marco Amadori 18, Zanotti 8, Protti, De Martin 8, Mazzotti 5, Stefani 4.

Parziali: 17-14, 39-28, 64-51, 79-69.

Arbitri: Salatti e Spiridon.

Dopo le due vittorie contro Pallacanestro Budrio e Villanova Tigers Verucchio arriva una sconfitta per la Dany Riccione. La difesa intensa ed aggressiva dei padroni di casa ha messo in difficoltà i Dolphins sin dal primo quarto, ma la Dany Riccione non ha trovato la giusta energia e la giusta brillantezza per quasi tutta la partita.
Marco Amadori commette due falli nel primo quarto ed il suo impiego è stato giocoforza limitato. I ragazzi del Castiglione Murri hanno difeso per tutta la gara il vantaggio accumulato sin dall’inizio e solamente sul finale i Dolphins si sono fatti sotto, provando ad accorciare le distanze ed arrivando anche a meno 4 (68-64), nell’ultimo quarto. Ma gli errori dei romagnoli ed una tripla dei padroni di casa hanno cancellato le speranze di
recupero. Gara intensa e fisica con veramente troppi errori da parte di una nervosa Riccione. Il dolorante Alessio Mazzotti, ancora alle prese con il recupero dell’infortunio, segna soli 5 punti con 1 su 4, sia da 2 che da 3 e ben 0 su 2 ai liberi. In doppia cifra solo Bomba 11 (4/6 da 2, 0/2 da 3 e 3 /5 ai liberi), Michele Amadori 14 (2/6 da
2, 3/7 da 3 e 1/1 ai liberi) e Marco Amadori 18 (6/7 da 2 e 6/10 ai liberi)

Ora bisogna recuperare le energie per la gara casalinga di domenica 24 novembre: arriva l’ASD Pallacanestro Pianoro che dopo la vittoria casalinga contro il Granarolo Basket Village, vuole allungare la striscia positiva.