Ancora una sconfitta per i giallorossi: Vastogirardi-Cattolica S.M. 3-2

In foto: Il rigore trasformato da Cisse per il 3-2
Il rigore trasformato da Cisse per il 3-2
dom 3 nov 2019 16:40 ~ ultimo agg. 4 nov 16:02

VASTOGIRARDI-CATTOLICA S.M. 3-2

VASTOGIRARDI: Guerra, Lepore, Gentile, Di Lullo, Ruggieri, Mikhaylovskiy, Di Mauro (6′ st Gargiulo), Fazio (35′ st De Feo), Kyeremateng, Pettrone (47′ st Corbo), De Vizia (1′ st Varsi). A disp.: Luglio, Nespoli, Grazioso, Perrino, Fatone, D’Aguanno. All. Farina.

CATTOLICA SM: Benedettini, Barellini (22′ st Guglielmi), Fabbri (35′ st Moroni), Stallone, Maggioli (14′ st Guarino), Gaiola, Bernardi (14′ st Gasperoni), Pasquini (10′ st Cannoni), Cisse, Merlonghi, Battistini. A disp.: Cuomo, Notariale, Tomassini, Gabrielli. All. Cascione.

RETI: 39′ pt (rig.) e 9′ st Kyeremateng, 45′ pt (rig.) Merlonghi, 17′ st Varsi, 34′ st (rig.) Cisse.

AMMONITI: Guerra, Benedettini, Stallone, Cisse, Merlonghi.

ESPULSO: 18′ st Cannoni.

I RISULTATI DELLA 10a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Allo stadio “Civitelle” di Agnone arriva un’altra sconfitta per il Cattolica S.M. (la settima in campionato), superato 3-2 dal Vastogirardi. Padroni di casa in vantaggio al 39′ su rigore con Kyeremateng. I giallorossi trovano il pareggio prima dell’intervallo (al 45′) con Merlonghi, anche in questo caso dal dischetto. Nella ripresa i locali al 9′ ritrovano il vantaggio ancora con Kyeremateng, che completa la doppietta personale. E allungano con Varsi al 17′. Il Cattolica, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Cannoni al 18′, accorcia le distanze con Cisse al 34′, ancora su penalty. Finisce con la vittoria dei padroni di casa. I ragazzi di Cascione restano a quota 3 in classifica.