Santarcangelo: Frigoli 9, Gamberini 10, Mazza ne, Chiari 6, Mussoni M. 5, Sacchetti 15, Vandi 6, Guziur 13, Mussoni M. 4, Cantoni, Delvecchio 16, Tamburini 4. All. Badioli.

Falconara: Strappato 8, Vaccaro 7, Ansevini, Braconi ne, Peloni 6, Esposito 5, Guidi 2, Ansevini 4, Perticaroli 8, Norato 8, Pesce 2, Conte 4. All. Radicioni.

Parziali: 21-13, 16-18, 30-5, 21-18.
Progressivi: 21-13, 37-31, 67-36, 88-54.
Usciti per 5 falli: nessuno.

Al Pala SGR la Dulca Santarcangelo ospita la Dinamis Falconara con in palio il primato in solitario del girone A. Il primo quarto parte punto a punto dove ogni attacco affonda nella difesa avversaria senza alcuna difficoltà. Sul 9 pari i giallo-blu aumentano il numero di giri e si vola sul 21 a 13 al 10′. Nel secondo quarto gli Angels allungano ancora arrivando sul 27 a 13 a 7′ poi qualche azione sprecata da morale agli ospiti che si riportano sul – 4 a 2′ dalla pausa lunga. All’intervallo la partita è ancora in bilico con i ragazzi di Coach Badioli che conducono 37 a 31.

Qualche accorgimento difensivo nell’intervallo e gli Angels si trasformano e, costruendo un terzo quarto che ricorda l’ultimo periodo di RBR di Coach Bernardi della sera prima, staccano un parziale di 30 a 5 che taglia le gambe ai ragazzi di Coach Radicioni. Per la Dulca il quarto periodo è “semplice” amministrazione con in campo anche gli Under Cantoni e Tamburini, quest’ultimo a referto con due ottimi canestri che portano il punteggio finale sul 88 a 54. Prestazione maiuscola di Frigoli che in regia dispensa assist mettendo a canestro tutti i suoi compagni, 12 assist alla fine per lui.

Prossimo match dei nostri ragazzi sarà in trasferta venerdì 1 novembre contro Brown Sugar Fabriano.