Cattolica-Atletico Fiuggi 0-2: cronaca, tabellino, dopogara, video e gallery

dom 27 ott 2019 13:29 ~ ultimo agg. 28 ott 15:12

CATTOLICA S.M.-ATLETICO TERME FIUGGI 0-2

CATTOLICA S.M.: Benedettini, Croci (13′ st Guglielmi), Som (23′ st Gasperoni), Stallone, Maggioli, Gaiola, Bernardi (13′ st Cisse), Pasquini (34′ st Cannoni), Battistini (23′ st Moroni), Merlonghi, Fabbri. A disp.: Aglietti, Barellini, Berra, Guarino. All. Cascione.

ATLETICO TERME FIUGGI: La Gorga, Tassone, Zaccone, Filipponi, Moriconi, Scalon, Papaserio (23′ st Rizzitelli), Forgione (21′ st Sevieri), D’Andrea (30′ st Manfrellotti), Macrì (45′ st Franchini), Basilico (10′ st Mazzarani). A disp.: Ludovici, Nocerino, Buongarzoni, Felea. All. Incocciati.

ASSISTENTI: Longobardi di Castellammare di Stabia e Savino di Napoli.

RETI: 3′ pt Basilico, 15′ st Macrì.

AMMONITI: Fabbri, Cannoni, Filipponi.

ESPULSO: 39′ st Som dalla panchina, 49′ st Filipponi.

NOTE. Corner: 4-4.

I RISULTATI DELLA 9a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Cattolica S.M. vuole continuare la festa, iniziata in mattinata con l’inaugurazione ufficiale del “Calbi” cercando di centrare il primo successo stagionale. L’avversario non è dei più semplici: arriva l’Atletico Terme Fiuggi, che ha sì otto punti in classifica (i giallorossi sono a quota tre) ma nell’ultimo turno ha rifilato un sonoro 6-0 al Real Giulianova. In casa Cattolica rientrano Moroni e Gabrielli, assenti Rizzitelli (squalificato) e Nsingi (infortunato.

In bianco il Cattolica, in nero gli ospiti.

La partita. Si gioca.
Al 2′ pallone buono per Merlonghi, che non trova il tempo per la battuta.
Al 3′ l’Atletico Fiuggi sblocca il punteggio: Tassone in mezzo, D’Andrea e Papaserio duettano, pallone a Basilico, che in diagonale fulmina Benedettini.
Al 7′ Basilico fa filtrare per D’Andrea, che spedisce a lato da pochi passi, ma l’azione è viziata da fuorigioco.
All’11’ il Cattolica batte male il primo angolo della partita permettendo agli ospiti una ripartenza pericolosa: Basilico porta su palla per 30 metri prima di essere intercettato da Pasquini, Forgione intercetta il rilancio di Stallone, Macrì dall’out di destra appoggia per lo stesso Forgione, il cui diagonale debole è preda di Benedettini.
Al 18′ Macrì si muove bene al limite dell’area, pallone a Basilico, che calcia, Benedettini respinge e Som spazza l’area.
Al 21′ i giallorossi battono il secondo corner, Bernardi salta in alto ma non arriva a colpire la sfera.
Al 22′ Macrì per Basilico, che carica il tiro da fuori area, pallone tra le braccia di Benedettini.
Al 23′ il cross Bernardi, deviato da Filipponi, arriva a Merlonghi, che controlla e deposita in reta, gol annullato per fuorigioco dell’autore del gol.
Al 32′ azione in orizzontale Som-Merlonghi-Fabbri, il tiro di quest’ultimo, deviato da Scalon, finisce di un soffio a lato.
Dalla bandierina Merlonghi mette in mezzo, poi lo stesso Merlonghi ci riprova di testa, Scalon allontana, Pasquini raccoglie e calcia, La Gorga respinge corto, Battistini ribadisce in rete ma è alle spalle di tutti i difensori. Altro gol non convalidato al Cattolica.
Al 35′ Battistini serve in area Merlonghi, che fallisce il controllo in corsa-
Buon momento del Cattolica, che sta spingendo con continuità alla ricerca del pareggio.
Un minuto dopo pallone filtrante di Fabbri per Battistini, disturbato al momento del tiro da Moriconi.
Al 43′ la fiondata di Macrì dal limite dell’area sorvola la traversa.
Al 45′ l’Atletico Fiuggi pareggia il conto dei corner, battendone tre di fila.
Si va all’intervallo con gli ospiti avanti di un gol.

Dopo due giri di lancette della ripresa Stallone punta Tassone, prima perde palla, poi la recupera, la sua battuta non va lontana dal bersaglio.
Al 10′ azione a destra del Cattolica sull’asse Fabbri-Croci, pallone basso a Stallone, che alza la mira.
Al 12′ il sinistro di Fabbri dal limite dell’area viene bloccato a terra da La Gorga.
Al quarto d’ora il Fiuggi raddoppia: Macrì porta avanti la sfera, poi diagola con Forgione e con un tocco da biliardo supera Bededettini per il 2-0 ospite.
Al 22′ Cisse, servito in profondità, controlla e calcia, pallone oltre la traversa.
Al 27′ la punizione dal limite di Stallone è respinta da La Gorga.
Al 32′ il cross di Gasperoni è troppo alto per Merlonghi, che scivola anche.
Al 35′ angolo di Gasperoni, colpo di testa di Cisse bloccato da La Gorga. L’attaccante giallorossi si lamenta per una presunta trattenuta, l’arbitro lascia proseguire.
Al 39′ espulso Som dalla panchina.
Al 40′ Guglielmi appoggia all’indietro di testa, Benedettini, fuori dai pali, deve fare gli straordinari per evitare la clamorosa autorete.
Al 44′ Benedettini deve uscire dall’area per anticipare Manfrellotti, il suo colpo di testa viene raccolto da Filipponi, che controlla di testa e in precario equilibrio fallisce il lob.
Al 45′ Cisse spara fuori da buona posizione.
Cinque i minuti di recupero.
Al 47′ la punizione di di Merlonghi viene respinta da La Gorga.
Al 49′ Filipponi si fa cacciare dal campo.
Vince l’Atletico Fiuggi 2-0. Continua la maledizione per il Cattolica, che non riesce a fare punti nelle partite interne. E a fine gara i giocatori vengono contestati dalla Curva.