newsrimini.it

Al Villa Verucchio il 9° Torneo Volley Love Fer

Il Villa Verucchio, primo

Il pomeriggio di sabato 12 ottobre ha visto impegnate al Palastella di Rimini quattro formazioni locali di giovani atlete che si sono cimentate nel 9° TORNEO VOLLEY LOVE FER organizzato dalla Polisportiva Stella in memoria della sua allenatrice Fernanda Lanci.

La competizione fra squadre che partecipano al Campionato Regionale di Serie D si è svolta in un clima di grande impegno, preludio dell’imminente Campionato, ma anche di divertimento. Il risultato finale dà primo classificato il VILLA VERUCCHIO che si è imposto sul VOLLEY SANTARCANGELO per 2 a 0 (25-22 e 25-16). Il terzo posto è andato alla CAF ACLI STELLA, che si è imposta sull’SG RIMINI col risultato di 2-0 (25-19 e 25-23).

Il Torneo si è concluso a sera con un simpatico buffet a base di porchetta, passatelli, dolci e vino per tutti i presenti (atleti, dirigenti, arbitri e pubblico).

Dal prossimo week-end si darà inizio alla vera competizione del campionato.