dom 22 set 2019 14:48 ~ ultimo agg. 23 set 17:37

CATTOLICA CALCIO S.M.: Aglietti, Croci (44′ st Gasperoni), Fabbri, Gaiola, Berra, Gabrielli (29′ st Rizzitelli), Pasquini, Stallone (36′ st Nsingi), Cisse, Moroni (33′ st Battistini), Bernardi (20′ st Notariale). A disp.: Benedettini, Maggioli, Guarino, Guglielmi. All. Forchino.

RECANATESE: Sprecace, Lattanzi (44′ st Sopranzetti), Ficola, Morales, Nodari, Esposito, Pera, Raparo, Pedroni (38′ st Actis Goretta), Borrelli (38′ st Lombardi), Senigagliesi (31′ st Dodi). A disp.: Bruno, Pizzuto, Notti, Ruci, Monachesi. All. Giampaolo.

ASSISTENTI: Di Bartolomeo e De Santis, entrambi di Campobasso.

RETI: 5′ pt Cisse, 7′ pt Borrelli, 19′ st Pera (rig.).

AMMONITI: Moroni, Sprecace, Gabrielli, Pasquini, Raparo, Battistini.

NOTE. Spettatori: 250 circa. Corner: 6-2.

I RISULTATI DELLA 4a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Cattolica S.M., dopo aver conquistato il primo punto del campionato ad Agnone, ospita allo stadio “Capanni” di Savignano sul Rubicone la capolista Recanatese, che finora ha lasciato le briciole agli avversari. Cascione non può contare su Som, Barellini e Merlonghi.

La partita. Si gioca sotto una pioggia fitta e con una bella cornice di pubblico.
Al 5′ il Cattolica S.M. si porta in vantaggio: Bernardi entra in area da sinistra e mette in mezzo per Cisse, che controlla la palla, si gira e batte Sprecace per l’1-0.
La gioa dei giallorossi romagnoli dura poco perché due minuti dopo un tiro-cross di Borrelli sorprende Aglietti. È la rete dell’1-1.
Al 18′ Cisse ci prova di destro, Sprecace devia in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Berra stoppa di petto, ma colpisce male di sinistro. Pallone a lato.
Al 28′ il sinistro di Raparo si spegne a fondo campo.
Al 32′ cross di Senigagliesi e incornata di Pedroni, sfera lontana dal bersaglio.
Al 36′ Moroni allarga per Cisse, il cui tiro-cross termina sull’esterno della rete.
Al 40′ azione corale del Cattolica S.M.: Stallone per Pasquini, che triangola con Cisse e imbecca in area Croci, il numero due di casa fallisce l’aggancio e l’opportunità sfuma.
Al 44′ la punizione dal limite dell’area di Borrelli viene respinta dalla barriera.
Si va all’intervallo sull’1-1.

Si gioca la ripresa. Al 2′ il tiro di Pasquini da fuori area è deviato in angolo.
Al 5′ il rinvio di Aglietti è intercettato di testa da Raparo, Pera si può presentare a tu per tu con l’estremo di casa, la sua conclusione scheggia il palo.
Al 13′ Moroni recupera palla, avanza, entra in area, prepara bene il tiro, ma colpisce male di destro, sfera a fondo campo.
Al 17′ traversone lungo di Croci per Cisse, Sprecace non blocca, poi viene a contatto con Moroni, Pasquini tenta il lob, ma non trova la porta. Il portiere della Recanatese protesta e l’arbitro gli mostra il giallo.
Al 19′ corner per gli ospiti: Nodari, libero sul secondo palo, stoppa e cerca il pallonetto, Berra salva sulla linea, Gabrielli cintura Pedroni e l’arbitro indica il dischetto. Dagli 11 metri Pera trasforma con freddezza. Cattolica S.M. 1-Recanatese 2.
Al 28′ Stallone in area per Moroni, anticipato da Lattanzi.
Al 37′ corner per i giallorossi: Berra alza a campanile, Sprecace manca la presa, ma Battistini non ne approfitta.
Un minuto dopo altro tentativo di Pasquini, pallone a fondo campo.
Al 48′ punizione dal limite dell’area per il Cattolica, che cerca uno schema che non va a buon fine.
Finisce 2-1 per la Recanatese, che si conferma in vetta alla classifica: quattro partite altrettante vittorie. Per il Cattolica è invece la terza battuta d’arresto su quattro match di campionato disputati.