Riviera Golf. I risultati del Riviera Tour by Il Sorriso e del World Caribbean Golf Challenge

Riviera Golf

Il Riviera Golf (archivio)

Sabato, al Riviera Golf di San Giovanni in Marignano, ha avuto luogo il RIVIERA TOUR BY IL SORRISO.

Nella 1a categoria il 1° posto Netto lo conquista MICHELE MAZZOTTI, CERVIA, con uno score di 40 punti, mentre al 2° Netto ENRICO BERNABE’, RIVIERA GOLF, con 37 punti.

Nella 2a categoria al 1° Netto si posiziona ELVINO STRAMIGLIOLI, RIVIERA GOLF, con 40 punti di score e il 2° Netto DANIELE LONGHINI, SEMPRE DEL RIVIERA GOLF, con 38 punti totali.

Nella 3a categoria conquista il 1° Netto DAVID PIERINELLI, CASALUNGA, con lo score di 41 punti, mentre il 2° Netto va a KETTY TONELLI, RIVIERA GOLF, con 37 punti.

Nelle categorie speciali conquista il 1° Lordo FILIPPO RONCONI con 33 punti totali e il 1° Ladies lo vince NICOLETTA MICHELINI con 34 punti, entrambe del RIVIERA GOLF. Il 1° Seniores va a ANDREA PENSOTTI, LECCO, con lo score di 37 punti.

Domenica 25 agosto si è giocato il WORLD CARIBBEAN GOLF CHALLENGE, gara con 100 partecipanti.

Nella 1a categoria il 1° posto Netto lo conquista CRISTIAN CURRENTI, RIVIERA GOLF, con uno score di 40 punti, mentre al 2° Netto EMANUELE VANNUCCI, SAN MARINO, con 39 punti.

Nella 2a categoria al 1° Netto si posiziona STEFANO PIRANI, VILLAGE, con 43 punti di score e il 2° Netto LUCA SANDROLINI, BOLOGNA, con 41 punti totali.

Nella 3a categoria conquista il 1° Netto CAROLINA FIORINI, RIVIERA GOLF, con uno score di 38 punti, mentre il 2° Netto va a MASSIMILIANO BERNES, JESOLO, con 37 punti.

Nelle categorie speciali vince il 1° Lordo CRISTINO GIORGETTI con 34 punti totali.

Il 1° Ladies lo conquista NICOLETTA RICCI con 33 punti e al 1° Seniores si impone MAURIZIO GRANDICELLI con 40 punti, tutti e tre appartenenti al RIVIERA GOLF CLUB.

LE GARE DEL PROSSIMO FINE SETTIMANA. Sabato 31 agosto la RIVIERA GOLF POOL CUP 2019 e domenica 1 settembre la KIA GOLF CUP 2019 by BOATTINI.