martedì 23 aprile 2024
sabato 13 e domenica 14

GOOGOLF e ASTER CUCINE GOLF POOL CUP 2019, i risultati

mar 16 lug 2019 18:01 ~ ultimo agg. 18:07

Sabato, al Riviera Golf di San Giovanni in Marignano, ha avuto luogo la GOOGOLF, una gara che ha visto sfidarsi tra loro 45 partecipanti.

Nella 1° categoria, il 1° posto Netto lo conquista VALERIO FIORI, BOLOGNA, con uno score di 36 punti, mentre al 2° Netto GIANMARCO ALBERTI, RIVIERA GOLF, sempre con 36 punti.

Nella 2° categoria, al 1° Netto si posiziona ALESSANDRO LAPPI, RIVIERA GOLF, con 39 punti di score e il 2° Netto JACKY PAPOLLON, ESTERO, con 39 punti totali.

Nella 3° categoria, conquista il 1° Netto MICHELE TADDEI, SAN MARINO, con lo score di 38 punti, mentre il 2° Netto va a VALERIE CIPPOLINA, FEDERAZIONE GOLF FRANCIA, con 37 punti.

Nelle categorie speciali si distingue il RIVIERA GOLF. Vince il 1° lordo EMANUELE DANZI, con 35 punti e il 1° Seniores ALBERTO FERRI con 35 punti.

Domenica 14 Luglio gara da 102 giocatori! La ASTER CUCINE GOLF POOL CUP 2019 ha visto sfidarsi, con la formula a quattro palle, delle coppie davvero agguerrite.

Una competizione completamente targata RIVIERA GOLF!

Nella 1° categoria vince il 1° Lordo la coppia ALBERTI-DANZI conseguendo uno score di 37 punti, mentre il 1° Netto la coppia FULVI-SAIONI con 48 punti totali.

Il 2° Netto va a SACCARDI-LAZZARI con 46 punti e il 3° Netto è dell’accoppiata PIANOSI-ANGELINI MATTEI, che hanno totalizzato 46 punti totali.

Nelle categorie speciali un altro podio colorato dal Riviera Golf! Vince il 1° Seniores la coppia BIANCHI-LONGHINI, con 45 punti totali e il 1° Misto BALZI-MANFRONI che hanno raggiunto uno score di 42 punti.

Sabato 20 Luglio ci sará la GREEN PASS GOLF TROPHY 2019 e Domenica 21 ci sarà la CAINS MOORE GOLF TROPHY – CASHEMIRE 2019.