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Col bel tempo

Al mèni, oggi la conclusione

In foto: Il Deleuner sul l'herbe
Il Deleuner sul l'herbe
di Redazione   
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dom 23 giu 2019 15:51 ~ ultimo agg. 15:59
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Dopo il sabato complicato dal maltempo, oggi niente scherzi dal meteo per Al Meni, il circo mercato dei sapori che ha preso il via ieri alla presenza di Massimo Bottura. Sin dalla mattina, gourmand e curiosi hanno affollato piazzale Fellini fra mercato dei prodotti di eccellenza della Via Emilia, labstore degli artigiani, show cooking dentro al tendone, street food stellato fuori dal circo, gelato degli chef, laboratori e degustazioni organizzati da Slow Food Emilia Romagna.

Franco Cimini dell’Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto, ha inaugurato il servizio del pranzo sotto il tendone con la Cipolla ripiena e salsa di Parmigiano. Accanto a lui, Giovanni Passerini dal suo omonimo ristorante di Parigi, ha eseguito la Tartare di manzo e anguilla, tamarindo e carote. Poi è stata la volta di Mario Ferrara – chef dello Scaccomatto di Bologna – con la sua Alice, panzanella e mostarda al peperoncino in cucina con Jefferson Alvarez chef di Cacao, un ristorante sudamericano a Vancouver che ha preparato per il pubblico di Al Mèni la Cachapa con panna acida all’abete e salmone candito. Questa mattina ampia partecipazione per il ‘dejeuner sur l’herbe’ nei giardini del Grand Hotel firmato dallo chef Claudio di Bernardo in collaborazione con il maestro di pasticceria Rinaldini.

In serata il programma degli show cooking continua con:

19.00- 20.00

Bacilieri – Dalad Kambhu

20.00-21.00

Rino Duca – Jordan Bailey

21.00-22.00

Mattia Borroni – Francisco Cardenas

22.00-23.00

Giovanni Cuocci – Romain Tischenko

Il video dell’inaugurazione: