La Del Duca Ribelle alza la Coppa Italia di Promozione e sale in Eccellenza

In foto: La Del Duca Ribelle festeggia la Coppa
La Del Duca Ribelle festeggia la Coppa
gio 25 apr 2019 18:55 ~ ultimo agg. 23:23

CARIGNANO-DEL DUCA RIBELLE 0-1

CARIGNANO: Dessena, Castello (38′ st Delfante), De Angelis, Kone, Graziano, Alfieri, Gratis, Campioli (38′ st Savoia), Guida, Fiordelmondo, Lauriola. A disp.: Basoni, Orzi, Signoriello, Barbuti, Corsaletti, Mehmeti, Ciervo. All. Delmonte.

DEL DUCA RIBELLE: Teodorani, Tiranti, Baronio, Mazzarini, Taioli, Polini, Zoffoli, Candoli, Dumitru, Petricelli, Nisi. A disp.: Bonazza, Forti, Bravaccini, Mazzoli, Bottini, Gazzoni, Farabegoli, Zhytarchuck, Tramonti. All. Montanari.

ARBITRO: Rompianesi di Modena.

RETE: 37′ st Dumitru.

AMMONITI: Gratis, Taioli, Zoffoli, Kone, Zhytarchuck, Dumitru.

ESPULSO: 45′ st Lauriola per doppia ammonizione.

La Del Duca Ribelle vince la Coppa Italia di Promozione, superando ad Anzola il Carignano grazie a una rete in dirittura d’arrivo, al minuto 37 della ripresa, di Dumitru. Lo stesso Dumitru due minuti dopo ha l’opportunità di mettere al sicuro il risultato, ma si fa parare da Dessena il rigore concesso per un fallo di Graziano su Nisi. Finisce 1-0 per la Del Duca Ribelle, che sale in Eccellenza.

Lunedì sera la Del Duca Ribelle sarà ospite della seconda parte di Calcio.Basket, in diretta dalle 20:35 su Icaro TV (canale 91).