In foto: L'undici di partenza della Sammaurese
dom 14 apr 2019 17:48 ~ ultimo agg. 18:51

JESINA-SAMMAURESE 1-0

JESINA: Anconetani, Martedì, Pasqualini, Marini, Nonni, Bordo (88′ Magnanelli), Fracassini (60′ Barbetta), Yabrè, Cruz (67′ Trudo), Villanova (86′ Pierandrei), Ricci (82′ Ceccuzzi). All. Ciampelli.

SAMMAURESE: Hysa, Maioli, Soumahin (80′ Sapucci), Giva, Santoni, Lombardi, Scarponi, Errico, Zuppardo, Louati (88′ Vito), Merciari. All. Mastronicola.

Marcatore: 85′ Bordo.

I RISULTATI DELLA 35a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Ancora gli ultimi minuti costano caro alla truppa giallorossa. I ragazzi di Mastronicola infatti hanno ceduto sul campo della Jesina, dove sono stati superati 1-0 – si legge sulla pagina Facebook della Sammaurese -.

Una partita equilibrata in cui sembrava che nessuna delle due squadre potesse prendere il sopravvento. Nel primo tempo la difesa dei giallorossi fa buona guardia sulle sortite marchigiane, poi nella ripresa Santoni mette i brividi ai locali cogliendo la traversa su calcio da fermo e Hysa si supera su Villanova e Marini. Pare che il match debba terminare, ma nel finale Bordo all’85’ è riuscito a trovare il gol vittoria con un tiro dalla lunga distanza.