In foto: Un momento del derby del Morgagni
gio 18 apr 2019 20:17 ~ ultimo agg. 19 apr 13:29

FORLÌ: Mordenti; Vesi, Brunetti, Possenti; Nigretti, Baldinini, Cascione, Cortesi (19’ st Urso), Marzocchi (48’ st Gimelli); Graziani (22’ st Di Benedetto), Ambrosini (42’ st Del Sante). A disp.: Semprini, Prati, Albonetti, Zabre, Bungaja. All.: Campedelli.

SANTARCANGELO: Ragone; Fabbri (46’ st Pescatore), Guglielmi (14’ st Guidi), Gabrielli, Bondioli; Moroni, Dhamo (36’ st Fuchi), Corvino (33’ st Bernardi); De Cerchio; Peroni, Falomi. A disp.: Battistini, Miori, Pigozzi, Cingolani, Nasini. All.: Galloppa.

Arbitro: Frascaro di Firenze.

Reti: 7’ pt (rig.) Falomi, 44’ pt Vesi, 11’ st Graziani, 31’ st Urso.

I RISULTATI DELLA 36a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Il Santarcangelo perde il delicato derby del “Morgagni” con il Forlì e la strada verso la salvezza è sempre più in salita per i clementini. La partita era iniziata bene per i ragazzi di Galloppa, in vantaggio grazie al rigore trasformato da Falomi al 7′. In chiusura di prima frazione il pareggio di Vesi. All’11’ della ripresa l’ex gialloblu Graziani porta in vantaggio i padroni di casa. Urso al 31′ chiude i giochi. Finisce 3-1 per i biancorossi.