Indietro
martedì 23 aprile 2024
menu
cena sospesi a 50 metri

Dinner in the sky: prenotazioni anche da Francia e Inghilterra

In foto: dinner in the sky
dinner in the sky
di Lucia Renati   
Tempo di lettura lettura: 2 minuti
gio 18 apr 2019 17:42 ~ ultimo agg. 22 apr 15:50
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura 2 min
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Sabato il taglio del nastro alla Sunset Beach Arena per l’apertura dell’esclusivo ristorante sospeso:  “Dinner in the sky”. Mangiare sospesi tra le nuvole: prenotazioni da tutta Italia, Francia, Inghilterra e Svizzera. “Dinner in the sky” un marchio ideato da David Ghysels e conosciuto in oltre 75 paesi in tutto il mondo. Sabato, ad aprire il “tour” italiano sarà Cattolica.

Alle 12,30 aprirà ufficialmente l’esclusivo ristorante a 50 metri d’altezza sullo scenario della Sunset Beach Arena. Illustrato l’evento stamani in Sala Giunta. Presente Stefano Burotti, concessionario esclusivo per l’Italia. Annunciati anche menù di pesce dove troverà spazio la vongolina di Cattolica insieme ad altre tipicità locali.

Il Sindaco Mariano Gennari e l’Assessore Nicoletta Olivieri sono pronti a brindare a 50 metri d’altezza insieme a Stefano Burotti, concessionario esclusivo per l’Italia dell’attrazione. “Abbiamo ricevuto prenotazioni da tutta Italia, da Svizzera, Francia, Inghilterra. Sono rimasti davvero pochissimi posti liberi, per noi è un successo. Ormai mancano gli ultimi ritocchi al “red carpet” che conduce alla piattaforma che salirà in cielo per far godere della meravigliosa vista della baia di Cattolica”

Sino al 5 Maggio previsti tre appuntamenti al giorno: il lunch alle 13,00, l’aperitivo alle 18,00 e la cena alle 19,30. Gianpaolo Raschi chef del ristorante ‘Da Guido’ di Rimini (una stella Michelin) curerà pranzo e cena della giornata inaugurale (20 aprile). Annunciati altri due grandi nomi dei fornelli: Valerio Braschi, il giovanissimo talento di Santarcangelo vincitore dell’edizione numero 6 di MasterChef (il 27 aprile a cena) e Diego Bongiovanni, chef de ‘La Prova del Cuoco’ e maestro dello show cooking.

“Si tratta di un appuntamento di prestigio – ha commentato l’Assessore Nicoletta Olivieri – che abbiamo subito accolto con favore perché sicuri del potenziale turistico di incoming e di marketing”.

“Non vedo l’ora di poter inaugurare questa iniziativa – ha aggiunto il Sindaco – brindando con negli occhi un punto di vista privilegiato per ammirare la bellezza di Cattolica Bay. Sono convinto che questo tipo di iniziative non possano che far bene alla nostra comunità per costruire quell’immagine di destinazione turistica che la città merita”.