Coppa. I Titans travolgono l'Aesis Jesi. Venerdì gara2

sab 6 apr 2019 23:54 ~ ultimo agg. 23:55

TITANO:
Giovannini, Riccardi 14, Longoni 7, Macina 13, Sorbini 8, Zanotti 4, Felici 8, Cambrini 9, Semprini 13, Padovano 19. All.: Padovano.

AESIS: Strappato 7, Zoppi, Mentonelli 10, Konteh 13, Elling 3, G. Montanari 2, Galiano 21, Kouyate 6, P. Montanari 5. All.: Francioni.

Parziali: 28-15, 51-35, 72-50, 95-67.

È una gran bella Pallacanestro Titano quella che ha affrontato l’Aesis Jesi nella prima partita della serie di Coppa. I Titans hanno chiuso sul 95-67 un match che ha avuto sempre un solo padrone. Lusinghiere anche le statistiche finali, tra le quali va segnalato il 6/6 dal campo di Semprini (con super schiacciata nel quarto periodo), i 10 assist di Longoni e gli 8 rimbalzi di Felici.

Pronti-via e Macina e compagni volano sul 28-15 del 10’ che dice tanto della brillantezza di un attacco in gran vena (due triple di Padovano e due di Macina) e di una difesa sul pezzo. Nel secondo parziale la gara è più equilibrata ma il vantaggio rimane pressoché inalterato, con la Pallacanestro Titano che allunga di un’incollatura e chiude all’intervallo sul 51-35.

Terzo e quarto parziale seguono la stessa linea di tendenza, con i Titans a vincere di 6 entrambi i tempi. È di ritorno dagli spogliatoi che l’Aesis Jesi si avvicina per l’ultima volta in maniera pericolosa, questo grazie a un 6-2 di break che porta il match sul 53-41. Di lì in poi però altro sprint dei padroni di casa e match chiuso. Gara che la Pallacanestro Titano ha affrontato subito bene, con l’ulteriore merito di non abbassare mai la tensione e di cercare comunque di allungare il vantaggio fino alla fine. Venerdì sera a Jesi gara2.