dom 14 apr 2019 18:13 ~ ultimo agg. 23:45

Andreani, Casolla, Scoccimarro, Sale (18′ st Fiaschini), Dosio, Tombari, Bacchiocchi (14′ st Mercuri), Palazzi (40′ st Pari), Protino (14′ st Bara), Bartomioli, Di Addario (22′ st Silla). A disp.: Rossini, Ceramicoli, Bacchielli, Cruz. All. Angelini.

CORTICELLA: Stanzani, Andronachi, Matteo Marchesi, Cristopher, Nebunelea, Tonelli, Grazia, Marco Marchesi (22′ st Busi), Tedeschi (45′ st Sbaragli), Marongiu, Broglia (37′ st Sica). A disp.: Mezzetti, De Filippo, Regno, Cordoni, Nanetti, Maccagnani. All. Fancelli.

ASSISTENTI: Manuel Bellavista di Cesena e Amarildo Aliaj di Modena.

RETE: 44′ pt Tedeschi (rig.).

AMMONITI: Andronachi, Bacchiocchi, Marongiu, Tombari, Silla.

ESPULSI: 45′ st Tonelli, 47′ st Casolla.

I RISULTATI DELLA 32a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

Pesante sconfitta interna per il Cattolica, che al “Calbi” lascia i tre punti al Corticella, avversario diretto nella lotta salvezza, ora a +4 sui giallorossi.
Un’occasione per parte nei primi 45 minuti: al 10′ per gli ospiti cross di Broglia, Tedeschi alza da pochi passi.
Al 28′ traversone di Di Addario, Bartomioli incorna, pallone oltre la traversa.
Nel finale di frazione Andreani sventa il colpo di testa di Tonelli.
Al 44′ il rigore trasformato da Tedeschi che decide il match.
La ripresa corre via senza grossi sussulti, ma al 95′ Bara da pochi passi si divora il pareggio.
Finisce 0-1. Si ferma a tre la mini-striscia positiva dei ragazzi di Angelini, che restano a quota 35, la salvezza diretta è quattro passi più in su.

La galleria fotografica a cura di Anteo Galli.