Rubicone In Volley RIV-Pallavolo Alfonsine 1-3

mar 19 mar 2019 00:17

Rubicone In Volley RIV-Pallavolo Alfonsine 1-3 (19-25, 12-25, 25-22, 19-25)

Rubicone In Volley RIV: Bassi 16, Ratti 15, Brunelli 4, Canducci 3, Zammarchi 4, Piferi 3, Muscò 2, Alessandri, Dardari 1, Taccioli (L1) Ricchi (L2). Allenatore Matteucci.

Pallavolo Alfonsine: Pelloni 9, Biondini 13, Ancarani, Visani 6, Sebastiani, Fabbri 1, Randi 10, Cavina 4, Cicognani (L1), Mezzoli (L2).

Cade malamente in casa la formazione maschile del Rubicone In Volley contro la Pallavolo Alfonsine (1-3), diretta concorrente per i due posti promozione.

La partita. Nel primo e secondo set tra le file gialloblù l’unico comune denominatore sono stati gli errori ed un evidente calo di tensione che ha portato gli ospiti ad aggiudicarseli senza tanto nemmeno giocarsela rispettivamente per 19-25 e 12-25. Nel terzo set i ravennati cedono d’intensità ed il Rubicone In Volley ne approfitta per allungare 18-13 e sino al 22-17; ma qui ancora una rimonta degli avversari riporta tutto in discussione sino al 22-21 per poi comunque chiudere il set sul 25-22 per il Rubicone.
Nel quarto ed ultimo set i ragazzi del coach Matteucci tornano a sbagliare e tra distrazioni ed errori spianano la strada della vittoria all’Alfonsine, che pur subendo un ritorno dei gialloblu sul 16-17 chiude sul 19-25, sigillando la vittoria ed il secondo posto in classifica.

Ora per continuare a sperare nella promozione in casa Rubicone In Volley bisogna assolutamente tornare a cercare la giusta tensione ed energia già a partire da venerdì 22 marzo nella trasferta contro al Celanese Volley Forlì (battuto all’andata per 3-1). Inizio alle ore 19:30.