dom 24 feb 2019 16:33 ~ ultimo agg. 25 feb 17:48

SANTARCANGELO-REAL GIULIANOVA 3-2

SANTARCANGELO (3-4-1-2): Rapone; Guglielmi, Gabrielli, Bondioli; Corvino (9′ st Bencivenga), Pescatore, Pigozzi, Fabbri; De Cerchio (17′ st Fuchi); Bernardi, Peroni (41′ st Sapori). A disp.: Battistini, Aristei, Nasini, Cingolani, Guarino. All.: Galloppa.

REAL GIULIANOVA (4-3-3): Pagliarini; Del Grosso, De Fabritis, Ferrini (27′ st Fuschi), Antonelli; Lenart, Napolano, Gori (27′ st Pierabella); Barlafante (17′ st Fazzini), Tozzi Borsoi, Torelli. A disp.: Mazzocchetti, Rinaldi, Tiari, Fuschi, Fazzini, Cipriani, Pierabella, Morra, Staffelli. All.: Bolzan.

Arbitro: Bonacina di Bergamo.

Reti: 14′ pt De Fabritis, 36′ pt Lenart, 6′ st De Cerchio (rig.), 19′ e 39′ (rig.) st Falomi.

Note – Spettatori 200 circa. Angoli 6-3. Ammoniti: Torelli, Bernardi, Falomi, Tozzi Borsoi Fuschi. Espulso: Tozzi Borsoi per doppia ammonizione a gara conclusa.

I RISULTATI DELLA 29a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA