In foto: Un momento dell'incontro (Santarcangelocalcio.net)
sab 2 feb 2019 16:27 ~ ultimo agg. 3 feb 18:41

SANTARCANGELO (4-3-1-2):
Battistini; Corvino (42’ st Preti sv), Gabrielli, Bondioli, Fabbri; Peroni (42’ st Nasini), Dhamo, Pigozzi (32’ st Falomi); Moroni sv (13’ pt Pescatore); Guidi (17’ st Fuchi), Bernardi. A disp.: Ragone, Aristei, Guglielmi, Cingolani. All.: Abbondanza.

PINETO (4-4-2): Shiba; Pomante (15’ st Fratangelo), Pepe, Orlando, Marini (15’ st Pierangeli); Ciarcelluti (34’ pt Festa, 21’ st Massa), Esposito, Camplone (1’ st Marianeschi), Pietratonio; Cruz, Tomassini. A disp.: Frangione, Di Rocco, Antonicelli, Gagliardi. All.: Amaolo.

Arbitro: Angiolari di Ostia Lido.

Reti: 15’ pt Peroni, 25’ pt Tomassini, 37’ pt Dhamo (rig.), 30’ st Massa, 31’ st Esposito, 39’ st Fratangelo.

Ammoniti: Camplone, Marianeschi e Peroni.

NOTE: spettatori: 200. Angoli: 3-4.

I RISULTATI DELLA 25a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Non si arresta il periodo nero del Santarcangelo, che dura ormai da un intero girone. Contro il Pineto i romagnoli chiudono in vantaggio il primo tempo: apre le danze Peroni al quarto d’ora. Al 25′ Tomassini pareggia per gli ospiti. Dhamo su rigore al 37′ fa rimettere il naso avanti ai gialloblu di Galloppa.

Ma nella ripresa gli ospiti si scatenano, trovando il pari con Massa al 75′, la rete del contro-sorpasso con Esposito due minuti dopo e mettendo al sicuro il risultato con Fratangelo all’84. Finisce 4-2 per il Pineto. Il Santarcangelo non vince da 19 partite e sprofonda ancor più in classifica.