Rubicone In Volley-Pontevecchio Bologna 3-1

mer 20 feb 2019 03:04

Rubicone In Volley-Pontevecchio Bologna 3-1 (25-19, 25-22, 16-25, 28-26)

Rubicone In Volley RIV: Grassi 11, Brigliadori 4, Proietti de Marchis 3, Cappelli, Maraldi 3, Balzoni 17, Neri, Pasi 17, Tommasini 15, Balzani, Ravaioli e Lantignotti (L) n.e. Carbonari. Allenatore Fiori.

Pontevecchio Bologna: Musolesi 2, Pierantoni 7, zanotti 8, Lipparini 18, Brighetti 7, calzolari 1, Mainardi, Lodi 9, Parenti 7, Cassanelli (L), n.e. Berti, Minghetti e Baldini.

Dopo quattro set “tirati” e qualche polemica finale da parte delle ospiti, le ragazze della Rubicone In Volley centrano la prima vittoria contro le bolognesi del Pontevecchio (3-1).

Nel primo set le ragazze del coach Fiori trovano un buon margine di vantaggio che riescono a tenere sino alla fine (25-19). Nel secondo set, come in quello precedente, le gialloblu dopo aver conquistano un buon vantaggio sulle bolognesi portano a casa il set (25-22). Nel terzo set un rilassamento del gruppo del Rubicone In Volley apre la strada alla vittoria del parziale da parte delle ospiti (16-25). Nel quarto set il divario tra le due squadre è di due punti fino al 28-26, con qualche protesta ospite per presunti errori arbitrali.

Ora le ragazze della Rubicone In Volley guardano già alla prossima trasferta a San Marino (all’andata le titane s’imposero per 3-0) di sabato 23 febbraio, con inizio dell’incontro alle ore 18:30.