dom 17 feb 2019 18:51 ~ ultimo agg. 18:53

MARIGNANESE:
Azzolini, Salvatori (dal 59’ Tonelli), Dominici, Carnesecchi, Samba (dal 81’ Sanchini A.), Massari, Mazzoli, Fabbri, Pensalfine, Previte (da 74’ Antonelli), Generali (dal 59’ Moretti). A disp.: Gargamelli, Grandoni, Sanchini G., Antonelli, Romani, Conti. All.: Lilli.

GRANAMICA: Farinella, Borgonovi, Garetto, Hinek, Minghetti, Puggioli, Fiorentini (dal 68’ Serra), Capitanio, Raspasori (dal 89’ Vinjolli), Tomatis (dal 80’ Baldazzi), Protti (dal 84’ Cicerchia). A disp.: Bertocchi, Malagoli, Tebaldi, Greco, Soverini, Serra. All.: Nesi.

ARBITRO: Sintoni di Faenza (Crovetti – Pilato).

MARCATORI: Protti all’8’ e al 46’, Generali al 16’, Fiorentini al 19’, Sanchini A. all’89’.

NOTE: recupero 4’ st. Ammoniti: Capitanio, Farinella, Protti.

I RISULTATI DELLA 24a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI ECCELLENZA GIRONE B E LA NUOVA CLASSIFICA

CRONACA
All’8’ su un fallo laterale degli ospiti, Protti riceve in area e batte Azzolini portando i suoi sullo 0-1.
Al 16’ corner di Carnesecchi, Farinella dice no a Mazzoli, ma sulla respinta Generali è il più rapido e insacca il gol del pareggio.
Al 19’ Borgonovi serve Fiorentini in area che di piatto porta nuovamente in vantaggio il Granamica sul 1-2.
Al 28’ ci prova ancora Generali ma non impensierisce la retroguardia ospite.
Al 45’ sugli sviluppi di una punizione Pensalfine tenta la rovesciata, ma Farinella non si fa sorprendere.
Al 46’ Fiorentini serve ancora Protti, il suo primo tiro viene rimpallato ma il secondo trova il fondo della rete e fa 1-3.
Al 72’ Protti crossa per Raspadori, che controlla e prova il destro a giro, alto sopra la traversa.
Al 76’ Mazzoli ci prova dalla distanza, ma Farinella si allunga e si salva in corner.
All’89’ sugli sviluppi di un corner di Mazzoli la palla carambola su Sanchini che di testa fa 2-3.
Al 92’ ultimo assalto della Marignanese, il colpo di testa di Tonelli però finisce a lato.