dom 20 gen 2019 16:49 ~ ultimo agg. 17:49

SANTARCANGELO (4-2-3-1): Battistini; Bencivenga (19′ st Gabrielli), Bondioli, Corvino, Fabbri; Dhamo, Pigozzi (12’ st Falomi); Peroni, Moroni (39′ st Aristei), Guidi; Bernardi. A disp.: Forti Guglielmi, Fuchi, Sapori, Nasini, Cingolani. All.: Abbondanza (Galloppa squalificato).

ISERNIA (5-3-2): Tano; Lenoci, Berretta, Frabotta, Cacic, Capuozzo; Ciccone (5′ st Gyabaa, 42′ st Di Lonardo), Iaboni (29′ st Mandolfo), Fazio; Petitti (29′ st Romano), Schena (42′ st Maresca). A disp.: Del Giudice, Marzio, Di Lonardo, Marino, Vitale, Gyabaa, Maresca. All.: Silva.

Reti: 23′ pt Iaboni (rig.), 18′ st Moroni, 49′ st Fazio.

Ammoniti: Lenoci, Cacic, Pigozzi, Gabrielli, Peroni, Gyabaa, Maresca.

Espulsi: 47′ st Berretta per proteste.

Note. Spettatori 200 circa. Angoli 3-4.

I RISULTATI DELLA 23a GIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE D GIRONE F E LA NUOVA CLASSIFICA

Non c’è fine alla crisi del Santarcangelo. E anche quando si profila almeno un punto (non è la prima volta) ecco che la doccia gelata arriva in pieno recupero. È successo anche oggi con l’Isernia, con gli ospiti in vantaggio grazie al rigore di Iaboni al 24′, il pareggio dei gialloblu con Moroni al minuto 63 ed il gol decisivo, autore Fazio, al 94′. Finisce 2-1 per l’Isernia.