In foto: La C Femminile del Rubicone In Volley
mar 8 gen 2019 18:44 ~ ultimo agg. 18:45

Fenix Faenza-Rubicone In Volley RIV 3-1 (25-18, 21-25, 25-21, 26-24)

Fenix Faenza: Tomat 15, Zannoni, Tortolani, Alberti 16, Taglioli 1, Emiliani 5, Gorini 1, Melandri 6, Guardigli E. 2, Guardigli L. 12, Maines 1, Martelli e Greco (L).

Rubicone In Volley RIV: Grassi 10, Brigliadori 6, Proietti de Marchis 1,, Balzoni 15, Pasi 21, Tommasini 3, Balzani 4, Ravaioli e Lantignotti (L) n.e. Cappelli, Maraldi e Muratori, Allenatore Fiori.

La prima partita del 2019 vede ancora sconfitta (3-1) la formazione femminile del Rubicone In Volley in casa della capolista Fenix Faenza, che però in diverse fasi dell’incontro è stata messa in difficoltà dalla ragazze del coach Fiori.

La partita. Nel primo set (con quattro infortunate) le gialloblu scendono in campo tenendo testa alle faentine sino a metà set, poi arrivano puntuali alcuni errori che favoriscono le avversarie che chiudono senza problemi sul 25-18.

Nel secondo set le ragazze del Rubicone ci credono, ma dal 2-7 iniziale si fanno riprendere e sorpassare dalle padrone di casa dopo un break arrivato anche grazie all’inserimento della forte Tomat. Le gialloblu si ricompattano e piano piano tornano in vantaggio (20-23) anche grazie a capitan Balzoni e a Pasi per poi chiudere sul 21-25.

Nel terzo set le due formazioni si affrontano regalando bel gioco, ma la Tomat fa la differenza e le faentine chiudono il set sul 25-21.

Il quarto set è ancora più entusiasmante: la Tomat ancora una volta fa la differenza e regala set e vittoria alla capolista (26-24).

Il prossimo incontro vedrà le ragazze del Rubicone In Volley impegnate ancora fuori casa, sabato 19 gennaio alle 20:30 nella tana del Castenaso Volley.

In campo maschile invece, la formazione del Rubicone In Volley, capolista nel girone di 1° Divisione Interterritoriale, sarà in trasferta contro il Volley Club Cesena, sabato 12 gennaio alle ore 17.30.